Nouvelle fonctionnalité pour faciliter la création de tyls en équipe

Inviter plusieurs personnes à collaborer sur un tyl ? Gérer une vitrine de marque en équipe ? C'est maintenant possible grâce aux contributeurs !

Contributeurs ou éditeurs ?

Vous pouvez autoriser un ou plusieurs autres utilisateurs à modifier un tyl en les ajoutant comme contributeurs sur ladite publication. Avec cette fonctionnalité, vous pouvez donc donner accès à un tyl sans pour autant donner accès à votre compte usager au complet.

Les éditeurs d'une marque ont presque les mêmes accès que le propriétaire de la marque. Ils peuvent en modifier tous les paramètres et ont accès au tableau de bord de la marque. Ils peuvent créer de nouveaux tyls, éditer des tyls existants, publier et supprimer des tyls. Les éditeurs ne sont toutefois pas autorisés à supprimer la marque, et ils ne peuvent pas changer la marque d'un tyl dont ils ne sont pas le propriétaire.

Être contributeur sur un tyl

Inviter un contributeur sur un nouveau tyl

Pour inviter une ou plusieurs personnes à collaborer sur un tyl, il faut :

1. créer un tyl
  2. y mettre ou non du contenu
  3. inviter la ou les personnes via le menu "contributeurs" accessible en haut à droite (voir captures d'écran ci-dessous)

Inviter un contributeur sur un tyl existant

Pour inviter une ou plusieurs personnes à collaborer sur un tyl existant, il faut :

1. ouvrir un tyl en mode édition (cliquer sur "modifier ce tyl)
  2. inviter la ou les personnes via le menu "contributeurs" accessible en haut à droite (voir captures d'écran ci-dessous)

Un contributeur peut être ajouté ou retiré à tout instant.

img tyls

Accéder à un tyl comme contributeur

Pour accéder à un tyl en tant que contributeur :

1. connectez-vous dans Tylio
  2. cliquez sur "tableau de bord"
  3. cliquez sur l'onglet "partagé avec moi" (voir capture d'écran ci-dessous)

img tyls

Être éditeur dans une marque

Inviter un éditeur dans votre vitrine de marque

Pour inviter une ou plusieurs personnes à collaborer dans une marque :

1. connectez-vous sur Tylio
  2. cliquez sur "paramètres" dans le menu usager
  3. cliquez sur la marque désirée et descendez tout en bas de la liste
  4. ajoutez un ou plusieurs éditeurs en ajoutant leurs noms d'usager dans Tylio (voir captures d'écran ci-dessous)

Vous pouvez ajouter ou retirer un éditeur à tout instant.

Accéder à une marque en tant qu'éditeur

Pour accéder à une marque en tant qu'éditeur :

1. connectez-vous dans Tylio
  2. cliquez sur "tableau de bord"
  3. cliquez sur la marque désirée (voir capture d'écran ci-dessous)