Comment se créer facilement des publications de marque avec Tylio ?

Pourquoi créer une marque sur Tylio ?

Une marque permet d'appliquer automatiquement l'identité visuelle de votre business, projet, événement, produit, ou autres sur tous vos tyls.

Maintenant que votre marque a été créée en suivant les instructions suivantes, voyons comment appliquer votre image de marque sur toutes vos publications.

Pour rappel, voici à quoi ressemble une publication de marque :

img tyls

Comment assigner une marque à un tyl ?

En utilisant le menu "Image de marque"

Ce menu vous permet d'ajouter une marque personnalisée à un tyl (que ce tyl existe déjà dans vos tyls déjà publiés ou soit juste créé), de transférer un tyl d'une marque à l'autre, ou de supprimer l'image de marque d'un tyl.

Un tyl sans image de marque personnalisée est complètement gratuit et utilise l'image de marque de tyl.io par défaut.

img tyls

En utilisant le bouton "Créer un tyl pour cette marque"

En cliquant sur ce bouton, vous appliquez automatiquement la marque sélectionnée au tyl que vous allez créer. Pas besoin d'ajouter la marque avant de publier votre tyl, c'est déjà fait !

Ajout d'une image de marque à un tyl déjà publié

Pour assigner une image de marque à un tyl existant...

1. Ouvrez votre tyl
  2. Cliquez sur "Modifier ce tyl"
  3. Cliquez sur le menu des paramètres (les 3 points)
  4. Cliquez sur le menu "Image de marque"
  5. Sélectionnez la marque que vous souhaitez appliquer sur votre tyl