La création d'un compte

1. Cliquez sur le bouton "Continuer avec E-Mail"

2. Si c'est votre 1ère inscription par courriel, cliquez sur "Inscrivez-vous ici"

3. Remplissez les différents champs

- Si votre adresse courriel n'est pas valide, un message d'erreur apparaîtra en rouge.
    - Votre mot de passe doit contenir au moins 8 caractères et être identique dans les deux champs. En cas de problème, un message d'erreur apparaîtra en rouge.

4. Cliquez sur le bouton "Créer un compte" pour valider votre inscription

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Pour réinitialiser votre mot de passe, saisissez l'adresse courriel que vous avez utilisée lors de l'inscription.

Cliquez sur le bouton "Envoyer" et vous recevrez un courriel avec un lien pour changer votre mot de passe.