Publier un article de blog avec tyl.io

1. Connectez-vous à tyl.io ou créez votre compte si ce n'est pas déjà fait.

2. Commencez votre article en cliquant sur "créer un tyl".

3. Rédigez votre texte.

4. Ajoutez-y photos, vidéos et/ou cartes Google Maps.

5. Utilisez les sections pour organiser votre contenu. Vous pouvez "glisser-déposer" n'importe quel élément de contenu dans une section existante ou créer une nouvelle section en déposant n'importe quel élément entre deux fines lignes pointillées blanches. Arrangez votre contenu comme il vous plaît, l'ordre des sections sera toujours respecté.

6. Passez à l'étape "Design" pour mettre votre contenu en forme.

• Choisissez un style et un thème pour la page au complet.

• Affinez la mise en page en visualisant les arrangements préparés par tyl.io pour chacune de vos sections. Naviguez de gauche à droite et sélectionnez ce qui vous convient.

• Cliquez sur le bouton "Contenu" si vous désirez ajouter, supprimer ou modifier un élément de contenu et revenez ensuite à l'étape "Design" pour valider la nouvelle mise en page.

7. Quand votre article est prêt, cliquez sur le bouton "Publier ce tyl".

8. L'article apparaîtra sur votre page usager, à moins que vous ne décidiez de le transférer dans une marque.

Transférer un article dans un blog

Pour attribuer une marque à cet article ou le transférer dans votre blog :

1. Cliquez sur le menu "paramètres" du tyl (les 3 points en haut à droite).

2. Cliquez sur l'onglet "image de marque".

3. Sélectionnez votre blog dans la liste.

4. Cliquez sur "sauvegarder".