Créer une marque

Vous êtes décidé(e) à créer un site web pour votre entreprise ? Vous avez déjà un site et vous aimeriez commencer un blog pour votre business ? Vous êtes passionné(e) de bouffe ou de voyages et vous rêvez de le partager avec d'autres ?

Quelle que soit la nature de vos motivations, vous êtes au bon endroit pour vous bâtir un site ou un blog à vos couleurs, sans y passer la nuit ou y laisser un bras.

Premières choses à faire, vous inscrire sur tyl.io et créer une marque pour identifier votre projet.

Pourquoi créer une marque ?

Une marque, c'est un blog, c'est un site web, c'est une collection de pages web, à visée personnelle ou professionnelle. Bref, c'est ce que vous décidez d'en faire.

En créant une marque, vous accédez à une tonne de fonctionnalités intéressantes pour la création d'un blog ou d'un site web, comme :

• l'application automatique de l'identité visuelle de votre entreprise, projet, événement ou autre sur toutes vos pages,

• la configuration d'un menu de navigation et d'un accès rapide aux pages choisies,

• l'utilisation d'un nom de domaine personnalisé,

• la collaboration,

• l'utilisation d'un code de suivi Google Analytics et/ou d'un Pixel Facebook,

• la configuration de fonctionnalités d'engagement social telles que les recommandations, les commentaires, le suivi et les suggestions de tyls,

• l'optimisation de votre visibilité grâce à un meilleur référencement sur les moteurs de recherche tels que Google, Yahoo et Bing.

👉  Pour créer votre marque, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez le menu "Paramètres".

2. Cliquez sur "Créer une nouvelle marque".

3. Indiquez le nom de votre marque --> le nom de votre blog ou de votre site (ici Les aventures des Caribous).

4. Indiquez l'url de votre site sur tyl.io. Si vous désirez utiliser votre propre nom de domaine, vous aurez la possibilité de l'indiquer dans les prochaines étapes.

5. Cliquez sur le bouton "Créer marque".

6. Bienvenu(e) dans le tableau de bord de votre marque 😃

img tyls

Créer une page ou un site web

Votre marque est créée, vous êtes maintenant prêt(e) à créer une page, un blog ou un site web.

👉  Cliquez sur l'image de votre choix pour accéder au tutoriel correspondant.